Владлен Татарский

Бег

 

Нет в наличии

ISBN —

 

Сев на Украине за вооружённое ограбление банка, Владлен не успел отсидеть и половины срока — на территорию лагеря пришла война, и Владлен вступил в ряды русского ополчения, где провёл последующие несколько лет и получил ранения. Переехав в Москву, написал и издал автобиографическую книгу «Бег».

Мемуары Владлена – это такой «Generation П», где «П» совершенно точно «п...ц». Только Вавилен лавировал в изменяющейся реальности благополучной Москвы, а Владлен бежит свою духовную стометровку в неспокойном Донбассе: из шахты в бизнес, из бизнеса в криминал, из колонии – в ополчение ЛНР. Автор лично подтвердил и дополнил народную мудрость: не зарекайся от сумы, от тюрьмы и от войны. Никакой окопной романтики и тем более героического пафоса.

Серьезно: не читайте «Бег» если не готовы к маргинальной откровенности. Если хотите посмотреть на войну в Новороссии из окон горловской тюрьмы – читайте. Бонусом получите лекцию о тюремной экономике, интеллигентные суждения о важности бега, молитв и медитации, а также непередаваемую атмосферу постапокалиптического хаоса, где оружие есть у каждого, а царь в голове – нет.

Самиздат



 

 


Пользовательское соглашение, политика обработки персональных данных и реквизиты